19:23 

УраУраУра!

Elyanwe
13.02.2017 в 17:14
Пишет Ekleipsis:

Куча хороших новостей!!!
Друзья, мне даже неловко озвучивать такие цифры (и на Ваттпаде, где одни детишки, я их не озвучиваю), но в этом году у моего творчества юбилей! Пятнадцать лет я засоряю юные неокрепшие мозги разнузданным горячим слэшем :vict:
Мне нужно еще уточнить даты, но именно в феврале-марте 2002 года были мной написаны первые главы "Ночей Мордора" и "Эклипсиса" :super:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Спасибо тем, кто все эти годы был со мной! Спасибо тем, кто появлялся, оставлял свой вклад и исчезал! Спасибо тем, кто присоединился к числу поклонников недавно! Спасибо за комменты, письма, лайки, арты, фанфики!

Я уже выложила "Королевскую кровь" на Ваттпад в честь Дня святого Валентина. Всякие идеи, что там было дальше, менялись ли они, как бы принц Дансенну мог поиметь кавалера Руатту, мы обсуждали и раньше, особенно с LaLuna2706. И вдруг, спровоцированная бурным тамошним обсуждением, я вспомнила все эти идеи, и рассказ родился :inlove: Мне было жутко приятно снова заглянуть в их жизнь. Боюсь, до завтра я не успею его закончить, но там уже 4 главки и почти такой же объем, как у "Королевской крови-1". Ссылка вот, но естественно, опять вся эта бодяга с "закрыто для ПЧей", так надо, а то не получится лайкать! Можете подождать полной выкладки, текст так и будет там висеть, хотя завтра я уберу 5 частей оригинального рассказа. Кстати, он был написан за два дня, 14-15 ноября 2002 года. Не дотянула до его юбилея - так значит, надо будет еще что-нибудь про них написать в конце года! :cool:

Также я решила, что no day like today, и начинаю выкладывать "Эклипсис" на английском! Мне адски страшно, что он никому не понравится, что будет мало просмотров и лайков :shy: Но когда-то это надо было сделать. Надеюсь, через 15 лет у меня будет столько же англоязычных фанов, сколько сейчас русских :gh:
Теперь придется регулярно выкладывать апдейты, причем сопровождая их русскими продами, чтобы нашим было интересно. Просьба все-таки зарегиться на Ваттпаде, добавиться в друзья и лайкать. Если есть что сказать парой слов на английском, тоже не стесняйтесь. Да что там, можно даже на русском, Ваттпаду важны только голые цифры - столько-то комментов, лайков и просмотров.



Части 1.1 и 1.2 (на Ваттпаде приходится выкладывать мелкими кусочками, иначе нечитабельно, и опять же меньше лайков )))
www.wattpad.com/371990493
www.wattpad.com/371991259

URL записи

URL
   

Странное местечко

главная