16:53 

*Счастливое*

Elyanwe
28.09.2016 в 11:54
Пишет i_shama:

#НидняБез - 10
Сегодня ровно год, как я рисую для флэшмоба #НиДняБез:facepalm:
И единственная капля меда в этой бочке дегтя - это понимание того, что я начала этот моб с поздравления прекрасной Ирины Elyanwe с днем рождения. А теперь, хоть и благодаря собственной безалаберности, могу сделать это повторно:rotate:

Ира! :heart:
Я и Сидар поздравляем тебя с Днем Рождения!:jump:

Cedar Wood Birthday Party

Я очень рада, что у меня была возможность познакомиться с тобой, ты золотой человек с золотыми руками:heart:
Всего тебе самого прекрасного, пускай любое занятие, за которое ты берешься, всегда будет в кайф и накогда не превратится в тусклую рутину — а еще приносит много денег:)
Потрясной днюхи тебе)


Который, между прочим, должен был закончиться за две недели, а не тянуться гребаный год.
Очень много раз (аж десять) за это время я думала о том, что самоуверенность и амбиции — зло; что будь во мне поменьше и того, и другого, я бы чинно постила красивые картинки и фотки с выбранным персонажем, как все нормальные участники, а не выделывалась с рисованием.
Но собственно, плюсы тоже есть. Помимо такого замечательного самоанализа, который если не уменьшил мою самоуверенность, то хотя бы диагностировал ее, я все же, хоть и со скрипом, разминаю руки в рисовании. Раньше я рисовала очень много, а теперь род деятельности сменился и руки начинают отвыкать от такого рода работы - сейчас на эти быстропочеркушки я трачу по полтора-два часа — хотя казалось бы, куда столько. А вот.
Боюсь, без Сидар эта история могла бы быть еще печальнее.

А еще я, рисуя, окончательно влюбилась в этого очаровательную простушку — незатейливую девочку без всяких секретов и двойных дон (днов?), без Страшных Тайн и потаенных чаяний. И на этой волне симпатии обзавелась непосредственно куклой, полностью отражающей то, что я вижу в персонаже - дружелюбие и тепло:heart:


URL записи

URL
   

Странное местечко

главная