Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:29 

Эстафета

Elyanwe
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

rudi.ryzhaja.griva откопала у меня вот это:
изображение

Когда это увидела - взялась за голову примерно так же, как моя Белла на фото. Какие тут все свеженькие, не испорченные , наивные и полные творческого кипения. Хотелось бурно шить и крафтить, закрома еще не были забиты стаффом, и с ним было очень интересно играть. Наряжали елку и фоткали кукол с первозданным рвением и неподдельной радостью.
Это ж сколько воды утекло. Был конец 2010 кажется. Сборная кукловстреча у меня дома на фоне ковра, по поводу дачи очередного интервью какому-то TV каналу (сейчас и не вспомню которому), на волне популярности свежеиспеченного клуба любителей BJD. Все немного нервничали, но старались держать марку серьезных кукловладельцев, причастных к чрезвычайно взрослому делу. С нашими телевизионщиками это было очередной раз бесполезно. Ролик получился сомнительный, мы все выглядели детьми, Кася пошутила про попу и это тоже оставили зачем-то. Вобщем, тогда я очередной раз зарекалась связываться с TV. xD
С нами еще была Люба Postuff на тот момент. Которая через пару лет укатила из родных палестин далеко и надолго. С нежностью вспоминаю ее Джареда, надеюсь они нас тоже помнят. И это была большая половина всех кукол клуба вообще. Вот даже сейчас и не верится. Шесть лет почти. Сменила имя и дом малышка Йоко. Мой Фабиан тоже сменил крышу и владельца (что несомненно к лучшему,я уже убедилась), и я сама переехала в другой район. И кукол и людей сейчас на много больше, и вот тот же старый костяк на месте, что самое приятное.

URL
Комментарии
2016-02-29 в 11:25 

rudi.ryzhaja.griva
Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
А что я про попу шутила там? О_о

2016-02-29 в 11:34 

Elyanwe
rudi.ryzhaja.griva, я дословно не воспроизведу, типа что лицо у куклы такое, будто у него сжалось там что-то, и что-то еще дальше. Надо видео откопать и посмотреть ))

URL
2016-02-29 в 12:35 

rudi.ryzhaja.griva
Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
Elyanwe, бааааалиииииин... =_=

   

Странное местечко

главная