17:40 

Elyanwe
02.10.2015 в 16:39
Пишет Ekleipsis:

Гил позирует для собственной рекламы :)
Elyanwe и AkaJJ не успели еще выложить фото своего великолепного БЖД-косплея яойной манги, как специально для меня сняли одного героя в роли Гилморна из "Ночей Умбара"!
Ночи Умбара, часть 18:
На следующий же день по прибытии в дом Вакаямы Гилморна одели в еще более роскошное кимоно, вышитое алыми кленовыми листьями по золотому полю, на подкладке цвета нежной молодой листвы, воткнули в прическу еще более роскошные гребни и шпильки и усадили в комнате с раздвинутыми сёдзи со стороны сада, чтобы было больше света. Нанятый художник разложил кисти, тушь, бумагу и удивительно скупыми, но точными взмахами кисти изобразил на ней эльфа во всем его великолепном наряде, не забыв острые кончики ушей и светло-золотистые волосы.
Тем же вечером Вакаяма-сан показал Гилморну целую пачку бумажных листков с умбарскими надписями и этим же цветным рисунком. Копии были сделаны невероятно точно, даже зоркий глаз эльфа мог разглядеть только крошечные различия: не более чем на полтона в красках или на волос тоньше в линиях. Пыжась от гордости перед северным варваром, Вакаяма-сан пояснил, что все эти листки напечатаны с одной и той же доски, покрытой красками. Теперь их развесят на специальных досках для объявлений по всему городу, а также доставят в дома богатых особ, которые могут быть заинтересованы в торгах. Гилморн впервые видел свое изображение — оно было несколько условным и схематичным, но тем не менее вполне узнаваемым. Стоило признаться, что в этом изящном существе в ворохе цветного шелка было определенное очарование.

Лайкать в ВК здесь! Эта и две следующие. vk.com/photo-95773753_382513870
изображение

Кукла: Китё (манга Mede Shireru Yoru no Junjou), владелец Elyanwe, www.flickr.com/photos/126204658@N05/
Костюм, фото: AkaJJ, www.flickr.com/photos/amyjj23/

URL записи

URL
Комментарии
2015-10-02 в 21:21 

lynx.issiodorensis
Офигенный образ. Цвета, поза, выражение лица, всё гармонично. Очень круто :vo:

2015-10-03 в 12:58 

Elyanwe
lynx.issiodorensis, спасибо XD
получилось спонтанно ))
Ты когда приедешь-то? )

URL
     

Странное местечко

главная