• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:06 

Други,

поскольку ремонт наконец застиг и меня несчастную, в моем гнездышке порока , то я с прискорбием должна сообщить, что буду без интернета несколько дней.
Соответственно остаются без присмотра мои дневнички, сайтики и проектики. Вы так глазом кидайте, мало ли чего. И если буду нужна - мобилка есть у всех. Ну и вообще, можете позвонить, поболтать, я буду лишена возможности заниматься всеми своими делами и буду от скуки лезть на стены. Так что, буду рада всех слышать.

@темы: дневник

11:11 

С прискорбием отметила, что дайри перестали переносить по rss записи. Поскольку пишу я в жж, а сюда только копирую (автоматом, который уже несколько недель спит сном младенца), то сюда мои записи уже не попадают. Увы..
Если кому-то интересно, вы знаете как меня найти в жж.

22:40 

Большой размышлятельный пост



Тут сейчас будет попытка сосчитать, что предстоит сделать в обозримом будущем, и согнать этот нестройный ряд страшных дел в какое-то подобие плана. За последние недели не удавалось, может сейчас получится.

* minskway.com — все пашет и крутится, по крайней мере спам валит пачками. С предполагаемым местом пиара произошли накладки, решено идти на другие ресурсы. К конкурентам предыдущих :) Как-то медленно я раскачиваю свои проекты, и саму себя это несколько раздражает. На днях нашла в старых записях первые свои наметки и вопросы по данному сайту, не больше, не меньше — 2009 год. Пора браться за ум и не делать так больше. Таких проектов точно. Я больше не потяну такое, все, чувствую пятой точкой. Толи аккумуляторы не заряжаются больше, толи старость пришла )

* bjdolls.info — около месяца не могу им толком заниматься. Просто потому что физически рук не хватает, дома ремонт, в семье куча забот, то свадьба, то похороны (без шуток), болезни родственников, перманентное скандальное состояние родителей, строительство, которое каждый месяц дарит фейерверк в виде очередного платежа по 5-10 миллионов. Судя по всему дальше будет хуже. Попрежнему, кроме меня ни сайт, ни все что с ним связано, никому не нужно. Админа уговорить доделать, то что планировалось и редизайнить, я уже не надеюсь, и вообще перестала надеяться. Пожизненный принцип снова напомнил о себе: хочешь чего-то — делай сама, а не можешь — сиди и не рыпайся.

* Хиган-2011. Тут сразу несколько пунктов.
а) Рекламная продукция. Не грех бы календариков\флаеров напечатать к сентябрю. И если да, то это нужно обмозговать (нарисовать и собрать деньги) за июль, чтобы в августе печатать уже.
б) Надо обдумать вопрос с фото-внеконкурсом. Это кукла+косплеер+фотограф+деньги на распечатку фото. Наличествует все кроме денег (но это уже не суть). Осталось как-то скооперировать все в одну кучку и сделать.
в) Дефиле-косплей с куклами. По сцене должны пройти несколько наших участниц. Сей момент нужно морально подготовить и организовать физически.

Знаете, что самое грустное во всех этих прекрасных делах? Я одна. Вот вообще. От участников помощи и инициатив хватает ровно на неделю. И банально неукого спросить совета или понадеяться, на то что кто-то возьмет, и хотя бы какой-нибудь мануал в трэд выложит самостоятельно. Да, конечно, я могу конкретно к кому-нибудь из них обратиться и попросить съездить, привезти, отвезти, узнать, сделать и они без вопросов все сделают. Но вот коллеги по администрированию у меня так и не образовалось. И это меня несказанно печалит. Одной просто тяжело. Потому что нереально всегда все упомнить, успеть вовремя и сделать как следует. Вот сейчас я банально устала, у меня стресс. Если бы вы знали, какой у меня стресс последние месяца полтора, и сразу же едва только я не смогла уделять сайту должного количества времени — он застыл.

* Чуть не забыла, что у меня эпохальное дело еще предстоит — перекраска Беллы. Тут будет командовать Яна, когда там у нее будет свободное время.

* Потом у меня нависает большой кусок работы — подготовка своей экспозиции. Для этого есть почти все, стенд, подложка, куклы, все нужные ткани. Проблема только к красных глазах для Арви. Но без них можно и обойтись, если совсем не найду, где взять в долг\купить\покрасить. И только один сложный момент— мне нужны в декорациях большие пенопластовые камни. Имитация их, вобщем. Сделать их — в моих ли это физических силах, вот то что смущает больше всего. Мне не обойтись без помощи.
На все про все у меня только июль месяц. Потом наступает второе суровое дело.

* Каким-то немыслимым образом мне предстоит сшить платье для одной из участниц дефиле. Его раскроят и подгонят. Смею надеяться, что и сметают. Возможно, просторочка не окажется совсем уж непосильной. Но это сложное платье, с кучей элементов, нижних юбок, блузкой. А потом тоже самое нужно будет пошить на куклу. Честно сказать, я не знаю, как я с этим справлюсь. Все-таки мои друзья верят в мои силы гораздо больше, чем я сама. о_о
И если я с этим совладаю, то мне явно можно будет ставить памятник, это раз, и два — это явно станет не последним костюмом, который мне предстоит сшить х_х

* Следующим пунктом нашей сегодняшней программы становится небольшой бизнес-бжд-проект, который, положа руку на сердце, хотелось бы поднять. А вот как? Зубами только если.
Под него нужно уже сейчас, без отвлечений и откладываний хвататься за работу. Что я и пытаюсь сделать, хотя и не очень результативно, увы. Все тот же, стресс, сбивает все физиологические ритмы и лишает энергии. Но я с ним справлюсь. Я этого хочу. Просто хочу, а если я чего-то хочу.. :) ну вы знаете сами :)

Что-то я забыла. Было что-то еще.

* Кукловстречу обязательно организовать. Большую и веселую ) Соскучилась по девченкам, хочу опять полдня сумасшедшего дома в пределах одной комнаты ))

Расставлять все эти пункты по порядку важности, я наверное уже не осилю. Хотя бы все вспомнить и перечислить удалось. Если еще что-то вспомню — допишу.


@темы: дневник, мысли вслух, о бжд

22:33 

У электронного журнала есть один большой недостаток: иногда совсем не хочется, чтобы тебя читали именно друзья и знакомые. А заводить второй просто нет смысла - его вообще никто не прочтет, можно даже и не тратить время на написание текстов.


@темы: дневник

22:22 

Отмечаетесь в комментариях, а взамен я:

1. Скажу, почему занёс Вас в избранное.
2. Скажу, кого из героев (пусть будут герои кино и сериалов, аниме, книг) Вы мне напоминаете.
3. Расскажу о своём первом впечатлении о Вас.
4. Расскажу случай или ассоциацию, связанную с Вами
5. Скажу, какой предмет/понятие/явление Вы мне напоминаете.
6. Спрошу что-то, что всегда хотел узнать от Вас.
7. Поместите эту запись и в своём дайри.


От С.А.Н.И. получила

21:37 

Не пройти мимо

Мой любимый цвет, мой любимый размер...


Владелец *Анри*


@темы: ммм!, о бжд

15:04 

Иногда мысли ломаются как зубочистки. Просто, мягко, беззвучно сгибаются, а потом так же беззвучно складываются пополам.

)


@темы: дневник

09:08 

XD кого-то оно мне сейчас напоминает

08.06.2011 в 00:15
Пишет Sullaure:

>_<


-девочка без персиков
-она очень давно без персиков, видимо) (с)


URL записи

22:41 

Внезапно понравилось

Знаю, что все уже давно видели и заслушали до дыр, но как бы, себе на память сохраню тогда уж...




@темы: развлекалки, музыка, так просто

22:14 

17:39 

20.05.2011 в 03:40
Потащено у Red_Death:



1. Купить бжд у фирмы. Да, аж три раза.
2. Купить бжд со вторички. Да, один раз ( *_* сокровище мое!)
3. Купить бжд в АДК.
4. Купить бжд с ДоА. (когда-нибудь, наверное, если чудо произойдет, оттуда будет Сард)
5. Фотографировать бжд. Нет, моя мыльница + кривые руки на это не претендуют.
6. Выкладывать бжд-фото и истории на всех доступных ресурсах. Да-да-да. Без историй, но фотки.
7. Гибридить бжд. Фабиан, поневоле им стал.
8. Красить бжд. Пыталась. И буду еще.
9. Пилить бжд. Не пилила. Резала %) Разъединяла пальцы. Успешно.
10. Шить на бжд. Понятное дело, что - да. Да, и еще раз да.
11. Делать мебель для бжд.
12. Выгуливать бжд на природе.
13. Продавать бжд.
14. Участвовать в холиварах на всех доступных бжд-сообществах. Ой, ну я не знаю, не интересны мне холивары.
15. Завести себе несколько бжд одного молда. Близнецы не в счет?
16. Связаться с миними.
17. Лепить собственноручно бжд.
18. Обзавестись друзьями в сообществе. Девочки!.. Ну вы все это знаете ^3^
19. Обзавестись врагами в сообществе и регулярно пытаться их удавить. Пффф!
20. Лепить миними собственноручно.
21. Делать анимацию с бжд.
22. Участвовать в бжд-пати.
23. Укуситься шарниром бжд. Иногда и не сильно. Все-таки они меня любят ^\\\\\\^
24. Стукнуть чужую бжд об стол и не признаться. Не, я б это не пережила.
25. Копить на бутлег.
26. Смотреть всю ночь бжд-кошмары. Что-то было, но не могу вспомнить на сколько кошмарно. Но куда ж без этого...

@темы: развлекалки, о бжд

22:39 

Продолжаю жить под очаровательной эгидой:



Нет, ничего не случилось, не пугайтесь дорогие мои. Все что могло в моей жизни уже на голову падало, так что эффекта неожиданности не вызывает ни какая бяка. Просто мысли вслух, как бы констатация стиля существования.


@темы: дневник

17:12 

Можно смеяться:




@темы: о бжд

15:14 

И спала до двенадцати, а глаз все равно дергается :/


@темы: дневник

21:18 

Я, конечно, могу понять многое, и простить, и войти в положение. Я вообще человек добрый и терпеливый. Но то, что группа людей приглашает клуб выставиться, обещает помещение и условия, а в назначенный день оказывается, что нас там совсем не ждали - несколько сбивает с толку.
Сегодня мои одноклубники, всей тусовкой, груженые переносками и декорациями приехали на фестиваль, куда нас пригласили. И оказалось, что зал закрыт (не проплачен). Люди два часа болтались по аудиториям, потом их таки пустили, а через три часа велели очистить помещение. Каково?
Пока без подробностей, нет ни желания ни сил. Разбираться будем позже.


@темы: приколы нашего городка, моя в шоке

22:25 

Человек предполагает...

Сегодня внезапно изменили дату проведения фестиваля, на котором мы должны показывать своих кукол. Оргам фестиваля просто поменяли числа, и разговоров быть не может. Но 7-8 мая получилось еще боолее неудобными, чем конец апреля, от которого тоже многие крутили носом.
Теперь еще выходит, что не сможет приехать московская гостья, не попадет одна из самых интересных участниц, плюс ко всему — моя незаменимая заместительница в эти самые дни будет на другой выставке, и оттуда она ни как не уйдет, потому что это дело уже ее клуба, и оно должно быть приоритетно. Ну и мои ляльки тоже, вследствии отсутствия зама, не едут (их некому везти). Неделя метания икры оказалась напрасной. Ну, это мелочи. Гораздо больше волнует вопрос - кто из участников теперь откажется от выставки, и кто сможет взять на себя координаторство.
И вот почему всегда с появлением чего-то приятного, на голову пытается свалиться какя-нибудь гадость? Мне сегодня замаячила возможность купить голову бернарда. И к вечеру вот...


@темы: бурчательное, о бжд, плохое

22:31 

Хех!

Кавая мне, кавая!
Нате!


Наткнулась случаем на кукольном сайте (но это для людей аксессуар, не игрушечный):





А я б купила! )))

@темы: всякая всячина, для памяти

17:02 

Первые винилки в РБ

Приехали мои долгожданные малыши. :) 9 месяцев ожидания, однако, кхе-кхе.
Традиционная распаковка здесь.




@темы: Фото, Хорошее о хорошем, дневник, о бжд

19:42 

12.04.2011 в 16:48
Потащено у моей несравненной Идари:

Любителям Devil May Cry, да и всем любителям слэшяоя )))
tenshineko скинула. Я рыдала )))
11.04.2011 в 23:17
Пишет Пушыстое пельмешко:

Я ржалъ)))
Пишет balvarin:
О пользе антитолерантности:
читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: смешное, яой, картинки

15:43 

Ощущения

Таки словила себя окончательно на одном скверном мешающем мне факторе: я переношу ощущения. С места на место. Сейчас объясню. Вот к примеру, есть некий товарищ, который мне покаким-то причинам неприятен. Ну мало ли чего произошло, просто какие-то терки, разногласия, ничего смертельного, но общаться с ним неприятно. И вот, у этого человека есть какой-то объект, например камера хорошая, или монитор на которые я сама заглядываюсь. Так вот я уже не за какие коврижки не куплю себе точно такой же монитор или камеру. Даже если это будет последний и единственный экземпляр. И не потому, что вещь будет напоминать о неприятной персоне, а просто чтобы у меня небыло ничего с ней общего. И хуже всего то, что этот ни в чем не повинный предмет, техника или что либо другое — будут при каждом столкновении вызывать у меня ненависть сами по себе, без упоминания владельца.
На самом деле крайне неудобное свойство. Особенно когда некие такие (условно назовем эти мониторы\камеры "вещи") вдруг обнаруживаются в обиходе или в личном наборе свойств, совершенно посторонних, ни в чем не повинных людей. А я уже автоматически начинаю их — людей — ненавидеть. Пусть они мне ничего не сделали плохого, и даже наоборот собираются сделать хорошее, а я узна'ю, к примеру, что он родился в один день с какой-нибудь неприятной персоной, и все — у меня уже начинает расти отвращение. Особенно мешает, когда речь идет о каких либо личностных свойствах. Когда неприятны какие-либо части внешности, биографии, или нюансы окружения внесшие в личность коррективы.
Это какой-то кошмар. Понимаю, что глупо, и понимаю что вещи нельзя смешивать, когда они реально ничем не связаны. Голова понимает, а в спинном мозге где-то, автоматом, рефлекторно срабатывает все то же самое.


@темы: психологическое, мысли вслух, бурчательное

Странное местечко

главная